Tierauge Berge namibsand.de
Impressum

Fleckenhalsotter

(lutra maculicollis)

Fleckenhalsotter
Englischer Name: spotted-necked otter
Afrikaanser Name: kleinotter
Größe: 0,6 m Kopfrumpflänge
Lebensraum: klare, unverschmutzte Flüsse , südliches Afrika
Nahrung: Krebse , Fische
von uns beobachtet: am Kavango

Der Fleckenhalsotter ist der kleiner und wesentlich seltenere der beiden hier vertretenen Otternarten.