Tierauge Berge namibsand.de
Impressum

Steppenadler

(aquila nipalensis)

Steppenadler
Englischer Name: steppe eagle
Afrikaanser Name: steppe-arend
Größe: bis 1,90m Spannweite
Lebensraum: Ostafrika bis Südafrika
Nahrung: Nagetiere , Reptilien , Fleisch
von uns beobachtet: Etosha N.P.

Diesen Adler haben wir dabei beobachten können, wie er sich mit einem Sekretär um Beute raufte. Martialisch!